Gloria Patri

Das Ensemble gründete sich 2018 auf Initiative des Marktredwitzer Stadtkantors Michael Grünwald. Alle Ensemblemitglieder haben sich der geistlichen und weltlichen Chormusik verschrieben und bringen diese in Gottesdiensten und Konzerten zum Klingen.

• Kontakt und Information: kantor@mak-evangelisch.de

„Gloria Patri“ hat im Jahr 2019 eine CD mit dem Titel „Ade zur guten Nacht“ herausgebracht, auf der Abendlieder aus vier Jahrhunderten, ausschließlich a cappella, zu hören sind.

Die CD ist für 14 € im Evang. Pfarramt, Pfarrhof 2, 95615 Marktredwitz, 09231 62077 oder unter kantor@mak-evangelisch.de zu bestellen.

Aufgrund der hohen Infektionszahlen werden die Gottesdienste in der Heilig-Geist-Kirche  ausgesetzt.

Bis auf Weiteres feiern wir Gottesdienst nur noch in der St. Bartholomäuskirche, jeden Sonntag um 10:00 Uhr